Новости Продажа тракторов Диски фрикционные Запчасти Кировец Доставка Контакты
+7 (911) 760-50-25
198095, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова 35 Деловой Центр «Желтый Угол», офис 400
Режим работы: Пн-Пт с 9.00-18.00


Товаров в корзине:
Каталог

Производитель военной техники УВЗ презентовал новый бульдозер.

Производитель военной техники УВЗ презентовал новый бульдозерПредставители российской корпорации "Уралвагонзавод" продемонстрировали на мероприятии "Иннопром 2017" бронированный бульдозер. Стоит отметить, что разрабатывали данную технику на "ЧТЗ-УРАЛТРАК". Бульдозер Б10М2-С создан по специальному проекту диверсификации производственной линии. Таким образом, компания намерена увеличить долю гражданской спецтехники.

У бульдозера двойное назначение. Транспорт выполняет следующие действия: рыхлительные работы на разных по составу грунтах, инженерные работы, расчистка территории, строительство сооружений, восстановительные работы. Несмотря на то, что бульдозер полностью бронирован, рабочие характеристики и параметры производительности высокие.

Транспорт отличается от зарубежных аналогов тем, что имеет защитный слой от пуль, мин и других боевых единиц. В связи с этим, бульдозер можно использовать в "горячих точках". Оператор техники также защищен от попадания пуль разного калибра и снайперской винтовки. Узлы и моторная установка имеют дополнительный корпус от пуль автомата Калашникова.

Стоит отметить, что заказчик может поменять характеристики брони, увеличив уровень безопасности в кабине, капоте, узлах и других элементах бульдозера.

Источник Портал Speceria.ru: спецтехника на любой вкус: Speceria